"UM DIA UM ANJO VIRÁ ANUNCIAR A BOA NOVA..."

sexta-feira, 20 de abril de 2012

Novas Experiências...

... são sempre bem vindas!!!
E esta foi uma que gostei muito...
Fui acompanhar um dos meus professores de Cozinha ao evento "Peixe em Lisboa 2012" e lá preparamos duas sugestões de Confecção de Sardinha!!!
Aqui ficam algumas imagens...
Sardinha Frita com Açorda de Tomate

Chefe Lourenço a amanhar Cavala


Eu e o Chefe Lourenço a fritar a Sardinha

Romoff de Sardinha

3 comentários:

  1. Posso? Estudei na EHTL, e o chefe " JEJE" como lhe chamávamos foi também meu chefe. Tal como o Inácio da pastelaria!!! Digo que foi o máximo ver as fotos que tirou,fez-me lembrar boas recordações, bons tempos :).
    Desejo de tudo de bom.
    Abraço
    C.

    ResponderEliminar
  2. Olá, claro que pode!!! Eu sou aluna do Curso de Gestão Hoteleira, restauração e bebidas, mas estou a adorar a experiência de ter aulas de cozinha e realmente qualquer um dos chefes que temos, o Lourenço, o Inácio e o chefe Henriques têm mt p nos ensinar, é pena é ser só no 1º semestre...
    Se quiser pode sempre visitar a pagina do fecebook que criei para encontrar alunos e ex-alunos da EHTL e tb temos um grupo no qual podemos partilhar as nossas experiências e conhecimentos... seja bem vindo(a)
    https://www.facebook.com/#!/AlunosEHTL
    https://www.facebook.com/#!/groups/alunosehtl/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ok ! Obrigada por partilhar!
      Abraço e bons estudos ;)

      Eliminar